7.9 C
Саранск
Четверг, 6 октября, 2022

В Саранске разбойник отнял у жертвы золотое кольцо

 

Ленинский суд Саранска вынес приговор 35-летнему Виталию Еркину из Саранска. Мужчина обвинялся в разбойном нападении. В январе 2019 года Еркин заметил во дворе дома по улице Гагарина двух мужчин, которые оживленно спорили. Один требовал от другого денег за непристойное поведение в гостях. Еркин выступил в роли арбитра и предложил конфликтующим сторонам пойти с ним в квартиру и разобраться в ситуации.

Там Виталий принял сторону одного из оппонентов и также стал требовать с него денег. Потом Еркин заметил на руке жертвы золотое кольцо, схватил нож, сначала приставил его к шее мужчины, а потом приставил к глазу. «Быстро снимай кольцо!», — потребовал он.

Перепуганный владелец украшения, снял его с пальца и передал его Виталию. Еркин забрал золото и удалился из квартиры. Потерпевший написал заявление в полицию о разбойном нападении. Стоимость кольца составила 22 тысячи рублей.

Вскоре оперативники нашли и задержали подозреваемого. В суде Еркин признал вину частично. Суд приговорил его к 3 годам в колонии общего режима.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости