-2.9 C
Саранск
Воскресенье, 5 декабря, 2021

В Саранске прикрыли интим-салон

 

Оперативники уголовного розыска прикрыли в Саранске притон, действовавший под прикрытием массажного салона.

Как стало известно «ИМ», обитель греха функционировала в столице Мордовии с 2017 года на улице Республиканская. Возглавляли нелегальный интим-бизнес 37-летний директор и 26-летняя администратор. Именно они, по версии стражей порядка вовлекали в занятие проституцией молодых девушек. Действовали уговорами и обещаниями высоких доходов. Отчасти эти обещания были верными.

По информации оперативников, стоимость любовных утех с сотрудницами «массажного салона» варьировалась от одной до шести тысяч рублей. Сорок процентов из этой суммы доставалась девушкам, а остальные шестьдесят забирали организаторы бизнеса. В среднем месячный заработок «массажисток» составлял от 100 до 150 тысяч рублей в зависимости от количества клиентов.

Пока полицейские установили четверых жриц любви, трудившихся в салоне. Две из них являются жительницами Мордовии, одна барышня приехала из Пензы, и еще одна из Крыма. Именно история последней девушки представляется наиболее примечательной. Как установили полицейские, она приехала из теплых краев в Саранск вместе с молодым человеком.

В столице Мордовии молодые люди разругались, и девушка решила заняться оказанием интим-услуг. Впрочем, велика вероятность, что в ходе расследования список сотрудниц салона пополнится. У оперативников есть основания полагать, что там трудились гораздо больше девушек.

Как поясняют в МВД по РМ, сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по 240-й статье УК РФ «Вовлечение в занятие проституцией». Директор и администратор салона находятся под подпиской о невыезде и дают признательные показания.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости