18.5 C
Саранск
Понедельник, 17 мая, 2021

В Саранске полицейские проверили семьи беззаботных матерей

 

В саранскую полицию обратились врачи одной из больниц и рассказали, что к ним поступили два малыша 1 года и 2 лет. В обоих случаях родители думали, что они могли отравиться стиральным порошком и назальными каплями.

Как пояснила мама годовалого ребенка, вечером она занималась домашними делами. В какой-то момент ребенок остался без присмотра, а когда женщина вернулась к мальчику, он находился рядом с контейнером со стиральным порошком. Емкость при этом оказалась открытой. Испугавшись, гражданка вызвала скорую помощь. К счастью, ее подозрения не подтвердились.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Во втором случае мама 2-летней девочки также на несколько минут отвлеклась от ребенка, а потом увидела, что дочь играет с пустым флаконом от назальных капель. Женщина незамедлительно обратилась в больницу. После осмотра ее предположения также не нашли подтверждения.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Еще один подобный факт был зарегистрирован в Саранске в минувшие выходные. Тогда 2-летняя девочка, употребила несколько таблеток детского противовирусного препарата. Прибывшие медицинские работники заключили, что жизни и здоровью девочки ничего угрожает.

В ходе проведенных проверок инспекторы по делам несовершеннолетних установили, что все семья являются благополучными.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться