7.3 C
Саранск
Понедельник, 20 мая, 2024
spot_img

В Саранске подозреваемую в убийстве сожителя отправили под домашний арест

Октябрьский суд Саранска отправил 31-летнюю мать двоих детей Марию Чуманову под домашний арест. Ее подозревают в смертельной расправе над сожителем. Женщина уверяет, что стала жертвой домашнего насилия.

В суде представитель Октябрьского межрайонного следственного отдела регионального СК просил суд избрать продавцу-кассиру Чумановой домашний арест. Следователь пояснил, что вечером 23 июля она дважды ударила 44-летнего сожителя ножом в живот. Женщина вызвала «скорую», но мужчина скончался до приезда медиков.

На допросе Мария призналась, что ее возлюбленный периодически ее оскорблял, придирался и избивал. В очередной раз он пришел домой пьяным и снова стал распускать руки. У женщины сдали нервы и она схватилась за нож.

По делу возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Вину Мария не отрицает. Преступление, которое она совершила особо тяжкое. Однако женщина положительно характеризуется, воспитывает двоих детей — 11 и 6 лет. В связи с этими обстоятельствами, следователь и прокурор не стали настаивать на отправке Чумановой в СИЗО.

Как сообщили «ИМ» в Октябрьском районном суде, в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста на два месяца. Кроме того, Чумановой разрешили ежедневные прогулки с детьми дважды в день.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости