7.8 C
Саранск
Понедельник, 26 сентября, 2022

В Саранске пенсионерка взяла восемь кредитов на лечение у экстрасенса

 

Восемь кредитов взяла пенсионерка из Мордовии на свое лечение, а избавляться от недугов женщина решила с помощью экстрасенса, телефон которого она увидела по телевизору. Почти 900 тысяч рублей передала клиентка шарлатану, и отдала бы ещё полмиллиона, но доверчивую жительницу Саранска остановили знакомые. 

Страдающая недугами пенсионерка увлекалась разными передачами про целителей. Один из них с экрана телевизора убедил настолько, что она вопреки всем предостережениям, поверила. Экстрасенс лечил прямо по телефону, велел раздеваться, ложиться, а сам он, якобы на расстоянии «шаманил». Лекарь убеждал, что женщине нужны несколько сеансов, каждый из них стоил денег. Пациентка была на все согласна и даже верила, что ей становится легче. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Через какое-то время деньги у пенсионерки закончились, займы в банках ей больше не давали. О своем банкротстве она поспешила сообщить экстрасенсу. «Без лечения ты умрешь через три дня», — делал неутешительные прогнозы мошенник. Но, по словам врачевателя, беды можно было избежать, если купить специальный амулет. А стоил этот чудо-предмет 500 тысяч рублей. 

Женщина обещала подумать, а сама обратилась за советом к знакомым, которые, услышав рассказ, посадили подругу в машину и отвезли в полицию. В УМВД РФ по г.о. Саранск потерпевшая написала заявление. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

В пресс-службе регионального МВД сообщают, что в настоящее время полицейские Саранска проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося. 
«Запомните и расскажите своим пожилым родственникам, что нельзя слепо верить незнакомым людям, в их рассказы о чудодейственных лекарствах и баснословных выигрышах в лотерею. Все это может привести к потере ваших средств», — призывают в МВД.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости