12.6 C
Саранск
Воскресенье, 25 сентября, 2022

В Саранске молодой рабочий разбил шесть машин из-за ссоры с девушкой

 

В Саранске будут судить 18-летнего вандала. Как рассказали в Ленинском суде, молодой рабочий ночью 1 декабря минувшего года весело отмечал возвращение товарища из армии. По пути домой он решил позвонить знакомой девушке. Однако диалог не заладился, и общение с юной прелестницей закончился скандалом. Отвергнутый кавалер стал зол, как следует из его показаний, “ находился в возбужденном состоянии”.

Злость он решил выместить на припаркованном во дворе одного из домов по ул. Полежаева «БМВ». Мощными ударами ног гражданин расколотил иномарке решетку радиатора. После этого любитель драться с автомобилями свернул на улицу Ст. Разина. Там он увидел несколько припаркованных на стоянке авто. Сначала юноша затеял рукопашную с «Приорой», у которой отшиб боковые зеркала заднего вида, передние фары, помял двери передние крылья. Решив, что с этой жертвы хватит, боец переключился на другие машины, разбив четыре.

Вскоре дебошира скрутили выбежавшие на рев сигнализаций владельцы истязуемых автомобилей. Теперь судьбу ночного бойца решит суд.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости