-15.5 C
Саранск
Понедельник, 6 февраля, 2023
spot_img

В Саранске клиент обманул курьера из суши-бара

 

Удивительно доверчивым оказался курьер одного из саранских суши-баров. Он выполнил все условия клиента и остался без денег.

Эта история произошла на днях в Ленинском районе Саранска. В суши-бар позвонил клиент и сделал заказ. По указанному адресу приехал курьер, но заказчика дома не оказалось. «Мне пришлось срочно уехать на работу, — объяснял он по телефону, — привезите мне суши по другому адресу».

Кроме того, собеседник жаловался, что из-за нехватки времени остался без интернета, и попросил доставщика об услуге — положить ему деньги на счет. А еще по пути купить коробку конфет в подарок девушке. За все клиент обещал расплатиться при встрече. Эти просьбы работника суши-бара не насторожили. Он объяснил полицейским, что и раньше от покупателей поступали похожие просьбы. Поэтому исполнительный молодой человек учел все пожелания: деньги на счет положил, сладости купил, а после этого заказчик перестал отвечать на телефонные звонки. Парень понял, что стал жертвой мошенников и сразу обратился в полицию. Ущерб составил 3500 рублей.

В МВД сообщают, что по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Но мошенника не нашли.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости