18.4 C
Саранск
Четверг, 13 мая, 2021

В Саранске карманница ответит за кражу 80 тыс. рублей из кошелька

 

50-летняя уроженка Казахстана Пана Болгарова предстанет перед Ленинским судом Саранска по обвинению в краже кошелька у местной жительницы.
По версии следствия, дама цыганской народности приехала в Саранск в марте этого года и первым делом отправилась на Центральный рынок города. Там она заприметила горожанку с деньгами.

После покупки женщина положила кошелек в пакет вместе с продуктами. Болгарова подошла вплотную к жертве и ловким движением руки разрезала пакет. Ничего не подозревающая покупательница отправилась в рыбный отдел, где стала разглядывать товар. В тот момент карманница незаметно вытащила кошелёк из пакета и ретировалась. Добычей гастролерши стали 80 тысяч рублей, банковские карты и водительское удостоверение. На улице Болгарова забрала деньги, а остальное выбросила в мусорный бак. После этого Пана взяла такси и укатила в Саратовскую область.

Горожанка заметила пропажу и написала заявление в полицию. Оперативники вычислили подозреваемую по камерам видеонаблюдения. Спустя некоторое время ее задержали и доставили в Саранск. Как сообщили «ИМ» в Ленинском суде Саранска, во время следствия Болгарова признала вину и возместила ущерб. Несмотря на это ей грозит наказание до 5 лет неволи.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться