-2.8 C
Саранск
Вторник, 31 января, 2023
spot_img

В Саранске арестован Алексей Чуваткин, которого подозревают в убийстве матери 

 

Ленинский районный суд в Саранске избрал меру пресечения 35-летнему Алексею Чуваткину. Подозреваемый в жестоком убийстве своей мамы мужчина ближайшие два месяца проведет в следственном изоляторе. 

Напомним, что по версии следователей 6 февраля в частном доме на улице Кирова горожанин поссорился с 63-летней мамой. Женщину он сначала избил руками и ногами, после чего взял в руки молоток. Эксперты позже установят, что потерпевшая скончалась в короткий промежуток времени от тупой закрытой травмы головы и отека головного мозга.  

“С целью сокрытия совершенного убийства А.Чуваткин в ночь с 7 на 8 февраля 2022 года труп матери перенес из дома во двор, где накрыл труп ковром, тканью и двумя куртками”, — уточнили в пресс-службе суда.  

Всей родне Чуваткин заявил, что мама уехала в другой город, названия которого сыну не озвучила. Его легенда проработала до 9 апреля, когда брат горожанки обратился в полицию с заявлением о пропаже родственницы. Спрятанный под ковром, куртками и тканью труп силовики нашли 20 апреля.  

Сам Чуваткин вины своей не отрицал, но просил суд не лишать его свободы. Однако служители Фемиды постановили отправить мужчину в СИЗО, где он пробудет по 20 июня включительно.  

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости