13.5 C
Саранск
Воскресенье, 26 мая, 2024
spot_img

В реке в Темниковском районе утонул сотрудник заповедника Артём Ковнеристый

Журналистам «Известий Мордовии» стали известны подробности трагедии на Сатис в Темниковском районе. Вчера около 16.30 в нескольких десятках метров к северу от кордона Плотомойка поселок Росстанье утонул сотрудник «Заповедной Мордовии» АртёмКовнеристый. По предварительной информации, он переходил реку по заснеженному небольшому мосту без поручней и упал в воду. Его тело обнаружила местная жительница.

Скорее всего, это был несчастный случай, тем не менее, сотрудникам СКР по РМ  предстоит детально разобраться в причинах инцидента.  

«14 февраля трагически оборвалась жизнь сотрудника ФГБУ «Заповедная Мордовия» Ковнеристого Артема Анатольевича. Он трудился в нашем учреждении с августа 2015 года в должности государственного инспектора в области охраны окружающей среды. Он жил и работал на кордоне Плотомойка, охранял северо-западный участок Мордовского заповедника. Проявил себя во время тушения пожаров 2021 года. Трудно осознать, что его больше нет с нами, но он навсегда останется в нашей памяти и в наших сердцах. Выражаем соболезнования семье и родственникам», — сообщается на официальной страницы «Заповедной Мордовии» в социальных сетях.
У Артёма Анатольевича осталась большая семья.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости