7.7 C
Саранск
Пятница, 7 мая, 2021

В Мордовии житель Брянска ответит за продажу крупной партии героина

 

Сотрудники республиканского МВД сообщили, что завершили расследование громкого дела о сбыте крупной партии героина и направили его в суд. За торговлю зельем ответит 23-летний житель Брянской области. Он нигде не работал, употреблял наркотики. Через интернет устроился в онлайн-магазин по продаже дурмана.

По заданию куратора молодой человек забрал героин из тайника в подмосковном Солнечногорске и отправится в наш регион, чтобы сделать закладки. Парень остановился в Саранске на съемной квартире и приступил к оборудованию тайников. Сотрудники полиции вовремя получили оперативную информацию и задержали гастролера с поличным. Один из тайников он сделал на детской площадке. При обыске у него нашли около 100 граммов героина. Полицейские признались, что даже по меркам других регионов это серьезная партия. Сотрудники полагают, что молодой человек занимался продажей наркотиков не только в нашем регионе.

В региональном МВД сообщили, что с начала года зарегистрировали 248 наркопреступлений. По словам начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков республиканского МВД Дмитрия Филатова это 10% от всего количества преступлений в республике.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться