10.7 C
Саранск
Пятница, 7 октября, 2022

В Мордовии руководитель общественной организации погорел на сутенерстве

 

В производстве следователей регионального МВД несколько дел, возбужденных против сутенеров. Примечательно, что один организатор такого борделя работал руководителем общественно-государственной организации в Саранске! В марте следователи возбудили уголовное дело за организацию и вовлечение в занятие проституцией.

Как сообщил «ИМ» начальник Следственной части Следственного управления республиканского МВД Александр Калигин, подозреваемый вместе с братом вовлек в нелегальный бизнес пять девушек от 18 до 22 лет. Им обещали большие гонорары, если они согласятся оказывать интимные услуги за деньги. Одну девушку заставили заниматься проституцией угрозами – обещали не выпускать из квартиры и не давать еды и воды».

Жрицы любви работали в банях и саунах, телефон для связи сутенеры оставляли администраторам заведений. На работу проституток отвозил организатор секс-бизнеса и его брат. Час интим-услуг путаны оценивали в 3,5 тысячи рублей, из них 2 тысячи шли сутенерам. Руководителя борделя с братом задержали после того, как одна из девушек написала на них заявление в полицию. Оба уже признали вину.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости