8.2 C
Саранск
Четверг, 15 апреля, 2021

В Мордовии пьяный водитель покалечил пассажира

 

Житель Ромоданова Юрий Скудов предстал перед судом за ДТП, в котором его знакомый получил тяжелые травмы. Дорожный инцидент произошел 29 марта прошлого года.

Перед тем как сесть за руль Скудов всю ночь пил вместе с приятелем. Утром оба поехали на машине в  Константиновку. Дорога была разбитая, но Юрий, не сбавляя скорости, стал объезжать выбоины. Маневрируя, он выехал на обочину, и машина слетела в кювет,   перевернувшись на крышу.

Очевидец аварии, который остановился у разбитого автомобиля и вызвал «скорую»  рассказал, что водитель был настолько пьян, что не смог внятно объяснить, что произошло. Пассажира с тяжелыми травмами госпитализировали в больницу. Скудов сообщил, что звонил приятелю в больницу и просил у него прощения. К сожалению, до суда жертва ДТП так и не дожила.

Результаты медицинского освидетельствования подтвердили, виновник аварии был пьян. В суде он признал вину, но от дачи показаний отказался. Суд приговорил Юрия к 3 годам условно и лишил права управлять транспортом на 2 года и 6 месяцев.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться