26.3 C
Саранск
Среда, 28 июля, 2021

В Мордовии пьяные мужчины стреляли в воздух и ранили прохожего

 

Дикий случай произошел в Страстную субботу, а известно о нем стало только сейчас, в деревне Старая Армеевка, которая находится в паре километров от Старого Ковыляя. Как пишет газета “Темниковские известия”, живет здесь меньше двух десятков человек, но на праздники приезжают дети коренных жителей.

В тут ночь перед Пасхой мужчины собрали для костра бревна, старые автомобильные покрышки и с наступлением темноты подожгли. А чтобы выходные выдались запоминающимися, начали палить из ружья.

Стреляли по очереди. Один из стрелков, перезаряжая ружье, забыл направить его в безопасную сторону и нажал на спусковой крючок. Неконтролируемый заряд скосил человека, который просто со стороны наблюдал за происходящим.

Его сыновья отреагировали мгновенно: без промедления перетянули окровавленную конечность и на машине быстро доставили отца в Темниковскую больницу, где ему остановили кровотечение, извлекли застрявшие в мягких тканях дробины, продезинфицировали рану. Прошло полтора месяца. Жизни пострадавшего ничего не угрожает. Однако на восстановление уйдут долгие месяцы.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться