15.7 C
Саранск
Понедельник, 3 октября, 2022

В Мордовии пенсионер ответит за смерть двух человек

 

71-летний Иван Шкавер сядет на скамью подсудимых. Ему предстоит отвечать перед законом за гибель в ДТП двух человек и травмы еще троих пострадавших.
Страшная авария случилась днем 9 июля возле в Лямбирском районе.

Шкавер двигался на кроссовере «Hyundai Сreta», проявил невнимательность и врезался в попутный «Nissan X-Trail». Японский внедорожник остановился, чтобы пропустить встречный транспорт и повернуть на дорогу, которая ведет к селу Масловка. «Hyundai» врезался в стоявший «Nissan» и вытолкнул его на встречку, где в тот момент ехал «МАЗ». В результате ДТП 31-летний и 63-летняя пассажиры «X-Trail» от полученных травм скончались до приезда «скорой помощи». 64-летний водитель угодившего под грузовик автомобиля, а также 21-летняя и 8-летняя пассажиры «Hyundai» с травмами госпитализировали в больницу.

Следователи регионального МВД возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». После завершения расследования дело передано для рассмотрения в Лямбирский районный суд. Ивану Шкаверу грозит до 7 лет колонии.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости