1.4 C
Саранск
Понедельник, 29 ноября, 2021

В Мордовии один и тот же участковый дважды подвергся нападению дебоширов

 

В Торбеевском районе Мордовии один и тот же участковый дважды попал под раздачу дебоширов. Как сообщают «Торбеевские новости», в конце мая полицейский приехал усмирить двух разбуянившихся соседей. Он попытался отвезти пьяного зачинщика скандала на медицинское освидетельствование, однако такое решение пришлось тому не по душе, и он набросился на оперативника с кулаками. При этом злоумышленник сорвал с плеч старшего лейтенанта погоны, порвал форменную одежду. Досталось и старшему по званию коллеге. Буяна удалось скрутить и доставить в участок. За посягательство на жизнь и здоровье сотрудников МВД его ждет серьезное наказание.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Как выяснилось, это уже не первый случай, когда этот участковый страдает от рук недовольных сельчан. В прошлом году пьяный буян пытался заколоть его вилкой. Тогда полицейский прибыл спасать от пьяного мужа жительницу поселка Сельхозтехника. Едва сотрудник МВД перешагнул порог дома, как хозяин накинулся на него и несколько раз тыкнул вилкой в шею. Полицейский пострадал, однако смог усмирить агрессивного главу семейства. 

Тогда за применение насилия в отношении представителя власти мужчину приговорили к 1 году 8 месяцам колонии строгого режима.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости