10.1 C
Саранск
Четверг, 6 октября, 2022

В Мордовии неудачник потерял похищенные 83 тысячи

 

29-летний житель города Тетюши Республики Татарстан Ринат Авхадишин, наверняка может претендовать на неофициальное звание криминальный неудачник года. Мужчина умыкнул крупную сумму, но по дороге потерял деньги, которые так легко достались.

Ринат Авхадишин трудился в Рузаевке вахтовым методом. Мужчина решил, что официальной зарплаты ему не хватает и отправился на дело. Приезжего заинтересовал рузаевский магазин автозапчастей. Ночью 2 апреля он умело отогнул створку окна и забрался внутрь. Самым ценным в торговом павильоне оказались ноутбук хозяина магазина и выручка — 83 тысяч рублей. Ринат прихватил добро и удалился.

Наутро хозяин магазина заметил пропажу и обратился в полицию. Общая сумма ущерба, составила 105 тысяч рублей. Во время осмотра места преступления криминалисты обнаружили многочисленные отпечатки пальцев и… мобильный телефон визитера. Вычислить похитителя не составило особого труда. Авхадишин не стал отпираться и признался в преступлении. По его словам, перед тем как отправиться на дело он изрядно выпил. В магазине было темно, и Ринат решил воспользоваться встроенным в телефон фонариком, а потом забыл его на полу. Авхадишин забрал ноутбук, деньги, которые лежали в шкафу и отправился отмечать удачный визит на съемную квартиру. Поскольку Ринат был выпивши, то заметил, что потерял деньги только когда добрался до своего временного жилища.

Как сообщили в республиканском МВД, после задержания, на жителя Татарстана возбудили уголовное дело по статье «Кража с незаконным проникновением», а затем отпустили под подписку о невыезде. Следователи Рузаевского отдела полиции окончили расследование уголовного дела и передали дело для рассмотрения в суд.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости