3.2 C
Саранск
Вторник, 20 апреля, 2021

В Мордовии матерый уголовник проломил голову сожительнице за пьянство

 

В Ичалках суд арестовал 48-летнего Геннадия Перкина. Бывший уголовник до смерти забил 43-летнюю сожительницу за пристрастие к алкоголю. 

Преступление случилось 29 марта в Ичалках. Возлюбленная Геннадия на протяжение трех дней отмечала свой день рождения. Перкину это не понравилось, и он жестко поколотил гражданскую супругу за длительную пьянку. При этом устроил экзекуцию на глазах матери женщины. Сожительнице серьезно досталось по голове. Затем пара помирилась, и решила отметить это дело в заброшенном доме. Однако дама почувствовала себя плохо и скончалась. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти стала тупая закрытая травма головы. 

Сотрудники полиции задержали Перкина. Выяснилось, что на его совести уже были загубленные души. В 90-е Геннадия осудили за убийство на 20 лет колонии строго режима. На свободу он вышел пять лет назад. Видимо, скоро ему снова придется отправиться туда, где он провел половину своей жизни. 

Как сообщили «ИМ» в Следственном комитете по Мордовии Ичалковским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей». Назначены судебные экспертизы. Расследование продолжается.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться