0.8 C
Саранск
Среда, 20 октября, 2021

В Мордовии мать закрывала от сына холодильник на замок

 

32-летний житель райцентра Ельники угодил на скамью подсудимых за кражу. Он похитил у матери 20 килограммов курятины и свинины, а также забрал золотые украшения.

В июне прошлого года великовозрастный сын в поисках денег на выпивку украл из дома родительницы сережки и подвеску на 19 тысяч рублей. Женщина прятала их под батареей, поскольку сын уже покушался на украшения. В прошлый раз он сдал ценности в ломбард, но мать успела выкупить их обратно. На этот раз сын продал золото незнакомцу, которого встретил на трассе.

В апреле этого года, выпивоха утащил у матери 20 килограммов свинины и куриного филе на 8 тысяч рублей. Сын не первый раз воровал продукты у родительницы, мать наученная горьким опытом стала запирать холодильник на замок с тросом. Правда, подобная защита не стала препятствием для любителя выпить. Он вскрыл замок, забрал мясо и спрятал его в укромное место, а на следующий день забыл куда. Еще сын успел поколотить сожителя матери, который упрекал его за воровство.

Как сообщили «ИМ» в республиканском МВД, в отношении жителя Ельников возбудили уголовное дело по статьям «Кража» и «Побои». Суд приговорил мужчину к 300 часам обязательных работ.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться