10.1 C
Саранск
Четверг, 6 октября, 2022

В Мордовии гастролёрша втридорога продавала мёд старикам

 

Полицейские задержали 35-летнюю жительницу Краснодарского края после того, как она втридорога продала две банки меда жительнице Рузаевки.

Гостья с юга приехала в Поволжье на машине вместе с мужем. Супруг остался в Пензенской области торговать постельным бельем, а его пассия отправилась в Рузаевку продавать мед. В городе железнодорожников визитерша ходила по квартирам и предлагала товар. Из-за плохого зрения 79-летняя пенсионерка впустила жительницу Краснодарского края к себе домой. Старушка перепутала женщину с сиделкой. Торговка воспользовалась моментом, и убедила хозяйку квартиры купить у нее две банки меда за 24 тысячи рублей! Когда родственники пенсионерки узнали, за какую цену она купила сладкий продукт у первой встречной, то обратились с заявлением в полицию.

Как сообщили в республиканском МВД, оперативники вычислили торговку, задержали и возбудили в отношении нее уголовное дело по статье «Мошенничество». Полицейские не исключили, что гастролерша причастна к аналогичным преступлениям в Пензенской области.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости