-10.6 C
Саранск
Понедельник, 24 января, 2022

В Мордовии гастролер из Перми получил 5 лет неволи за кражу кроссовок у египтянина

 

Ленинский районный суд Саранска вынес приговор 22-летнему жителю Пермского края Никите Павловских. Парень обвинялся в краже денег и кроссовок у жителя Египта.

Никита Павловский личность в правоохранительных органах известная. Парень путешествует по регионам и ворует то, что плохо лежит. Молодой человек судим за кражи в Перми, Йошкар-Оле, Пскове.

По информации республиканского МВД, в сентябре 2019 года Павловский приехал в Саранск и поселился в хостеле. В комнату к нему подселили студента из Египта. Когда иностранец уснул, Никита пошарил у соседа в рюкзаке. Добычей гастролера стали деньги 2 тысячи рублей, 500 долларов, и кроссовки. Парень забрал добро и уехал из Саранска на попутке в Белгород. По дороге вору пришлось выбросить обувь, поскольку кроссовки не подошли по размеру. Никиту задержали в ноябре прошлого года в Смоленске.

Как сообщили «ИМ» в Ленинском суде Саранска, на заседании Павловских признал вину, но от показаний отказался. Фемида приговорила рецидивиста к 2 годам колонии за кражу в Саранске. Однако по совокупности с учетом неотбытых ранее приговоров, гастролеру придется провести 5 лет в колонии строго режима.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости