10 C
Саранск
Понедельник, 10 мая, 2021

В Мордовии директор фирмы списала три миллиона на представительские расходы

 

34-летняя жительница Москвы Ольга Епишева-Романова в Саранске выслушала приговор по делу о присвоении нескольких миллионов рублей коммерческой фирмы.

С июня 2015 года по июль 2018 года Епишева-Романова временно исполняла обязанности генерального директора ООО «БМС». Следствие считает, что дама решила воспользоваться моментом и поживиться за счет фирмы. Ольга издавала приказы о выделении ей денег на представительские расходы. С февраля 2017 года по май 2018 года руководительница получила из бухгалтерии 3,6 млн. рублей. При этом отчиталась только за 430 тысяч рублей. По остальным расходам Епишева-Романова предоставила поддельные документы.

Как сообщили в «ИМ» в Пролетарском районном суде Саранска, на процессе женщина вину не признала. Однако суд посчитал вину бывшего и.о директора фирмы доказанной и приговорил к 2 годам колонии общего режима, со штрафом в 200 тысяч рублей. После оглашения приговора Епишеву-Романову взяли под стражу в зале суда. Суд оставил за фирмой право на подачу иска в порядке гражданского судопроизводства.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться