10.1 C
Саранск
Пятница, 30 сентября, 2022

В Мордовии дама убежала из магазина с похищенной водкой

 

Ковылкинский районный суд вынес приговор упаковщице мясокомбината. Дама похитила из магазина две бутылки водки. Кассир просила оплатить товар, но женщина убежала из магазина. Преступление квалифицировали по статье «Грабеж».

В начале июня этого года сотрудница мясокомбината по имени Нина выпивала дома, спиртное закончилось, но ей захотелось продолжить праздник. Женщина отправилась в ближайший магазин, взяла с прилавка две бутылки спиртного и спрятала их во внутренние карманы куртки. Платить за товар она не собиралась, а потому прошла мимо кассы. Хищение спиртного заметила кассир. Она попросила остановиться и заплатить за товар, однако упаковщица быстро ретировалась с торговой точки вместе с водкой. По камерам видеонаблюдения похитительницу горячительного быстро вычислили и возбудили против нее уголовное дело.

Как сообщили «ИМ» в Ковылкинском суде, на процессе местная жительница признала вину и раскаялась. Фемида приговорила ее к 10 месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 5 процентов заработка.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости