27.9 C
Саранск
Понедельник, 17 мая, 2021

В Мордовии бывший зек порезал читавшего нотации соседа

 

Разборки между соседями в поселке Торбеево завершились поножовщиной, один из участников конфликта сейчас находится в СИЗО, второй- в реанимации. По данным МВД по РМ, 40-летний житель многоквартирного дома сделал замечание своему нетрезвому соседу-буяну и получил ножевое ранение в сердце. Потерпевший потерял много крови и находится в тяжёлом состоянии. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Претензий у собственников жилья к 45-летнему Валерию Шабанову за последние годы накопилось немало, однако вступать в открытую конфронтацию с бывшим зеком до поры до времени никто не решался. Но накануне неоднократно судимый товарищ снова отличился шумной вечеринкой, встретив буяна во дворе один из жителей дома стал читать любителю веселья нотации, призывать к совести. Шабанова такая смелость возмутила, он пошел домой, взял нож и дважды ударил соседа в грудь. С места нешуточных событий мужчина был доставлен в реанимацию. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

“Сегодня районный суд удовлетворил ходатайство следователя ММО МВД России «Торбеевский» об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 45-летнего жителя райцентра, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью», — сообщили в пресс-службе МВД по РМ. 

Известно, что жертвой бывшего зека стал 40-летний Сергей Николашин.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться