18.9 C
Саранск
Вторник, 5 июля, 2022

В Мордовии «боксер» получил полтора года колонии за смертельный нокаут

 

Лямбирский районный суд вынес приговор 40-летнему Денису Хафизову. Он обвинялся в расправе над знакомым и повреждении имущества.

14 февраля этого года Хафизов гостил у 59-летнего жителя села Лямбирь. Во время застолья между ними произошел конфликт, гость боксерским ударом в голову уложил хозяина на пол.

После нокаута владелец квартиры пришел в сознание. Денис попытался открыть дверь жилища и выйти, но не смог. Тогда он выбил ее с петель ударом ноги. Вскоре хозяин почувствовал себя плохо, ему вызвали «скорую». Однако спасти мужчину врачи не смогли. Травма головы привела к летальному исходу.

Как сообщили «ИМ» в региональном МВД, в отношении мужчины Следственный комитет по Мордовии возбудил уголовное дело по статьям: «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Суд переквалифицировал последнюю статью на «Причинение смерти по неосторожности». В итоге вместо грозивших Хафизову 15 лет колонии суд приговорил его 1 году и 6 месяцам колонии.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости