4.9 C
Саранск
Вторник, 19 октября, 2021

В массовом ДТП под Комсомольском погибла супружеская пара

 

Жуткая авария с участием трех машин случилась вечером 28 августа в Чамзинском районе Мордовии. На 6 км трассы Комсомольский — Атяшево столкнулись три иномарки «Рено Аркана», «Хендэ Крета» и «Киа Спортедж». В ДТП погибла супружеская чета, еще два человека ранены.

Как сообщили “ИМ” в республиканском МВД, дорожный инцидент произошел в 19.30 недалеко от поселка Комсомольский.

По предварительной версии, 51-летняя автоледи из Атяшева грубо нарушила правила дорожного движения. Дама при развороте не пропустила кроссовер “Хендэ Крета”. От удара корейский автомобиль отбросило на другой внедорожник “Киа Спортедж”. От двойного столкновения больше всех пострадала «Хэндэ». 43-летний водитель «Креты» и его 39-летняя пассажирка скончались на месте.

Как выяснили журналисты “ИМ” погибшими оказались супруги Куликовы из поселка Комсомольский. 38-летний водитель “КИА” из Зубово-Полянского района с переломом плеча, бедра и ушибом грудной клетки госпитализирован в ближайшую больницу.

Что касается предполагаемой виновницы аварии, то ее доставили в больницу, женщине оказали первую помощь и отпустили домой. Правоохранители выясняют все подробности смертельной аварии.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться