2.6 C
Саранск
Среда, 20 октября, 2021

В массовой драке в Саранске тяжелые травмы получил молодой человек

 

Пролетарский суд Саранска санкционировал арест 23-летнего жителя мордовской столицы Антона Чагина. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью 26-летнего мужчины. Как выяснилось, обвиняемый и потерпевший участвовали в массовой драке возле круглосуточного магазина.

Как было установлено в ходе судебного заседания, 2 сентября Антон Чагин вместе с компанией друзей прогуливался по улице Коваленко. Внимание молодых людей привлек круглосуточный магазин. Чагин зашел туда один, а двое друзей остались ждать его на улице. В это время мимо них проходила другая компания. Между молодыми людьми завязалась словесная перепалка. Антон Чагин, услышав звуки ссоры, выбежал из магазина и начал избивать 26-летнего мужчину. После первого же удара потерпевший упал и ударился головой об асфальт. Позже медики диагностировали у него тупую травму головы, перелом височной гости и сотрясение мозга. Парню предстоит долгий период восстановления и реабилитации.

Уже на следующий день подозреваемый в нанесении телесных повреждений Антон Чагин был задержан. Как выяснилось, молодой человек совсем недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказания за незаконный оборот наркотиков.

Судом по ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться