18.6 C
Саранск
Четверг, 15 апреля, 2021

В ДТП на трассе Саранск-Ульяновск погиб 30-летний Алексей Букин

 

Разбитые машины на обочине, разбросанные в округе вещи жертв этого ДТП… Среди фото с пасхальными куличами, крашеными яйцами и выпавшим внезапно снегом в социальных сетях, к сожалению, появились кадры с места очередной дорожной трагедии. 28 апреля авария на трассе Саранск-Сурское-Ульяновск унесла жизнь 30-летнего жителя Мордовии Алексея Букина. В большой праздник Пасхи дома его так не дождались жена и маленькая дочка. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Дорожное происшествие случилось около восьми часов утра. Недалеко от села Большое Маресево столкнулись ВАЗ — 2114 и «Опель Зафира». По предварительным данным Госавтоинспекции Мордовии, 32-летний водитель отечественной машины выезжал со второстепенного пути. Судя по всему, он не заметил иномарку, которая двигалась по главной дороге, и не пропустил ее. От удара обе машины оказались на обочине, виновник аварии и 64-летняя пассажирка ВАЗа получили травмы. Алексей Букин тоже находился в салоне «четырнадцатой», по некоторым данным, он ехал на переднем сидении. Молодой человек скончался на месте до приезда скорой помощи. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

«Алёша, царство тебе небесное, — пишет в социальных сетях вдова. – Не могу поверить в это…» 

Известно, что находившийся за рулем отечественной машины мужчина, по вине которого погиб Букин, – житель села Малое Маресево Чамзинского района, он работает водителем на одном из транспортных предприятий. 

Сотрудники Госавтоинспекции проводят по факту ДТП проверку.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться