16.2 C
Саранск
Суббота, 25 мая, 2024
spot_img

В День космонавтики трое жителей Мордовии устроили побоище во дворе жилого дома

Полицейские в Мордовии выясняют обстоятельства побоища, которое в День космонавтики устроили трое жителей Лямбиря. Один из них оказался в больнице с ножевым ранением в живот, двое других за медицинской помощью обращались самостоятельно. 

Как рассказали “ИМ” в региональном МВД, о госпитализации 37-летнего лямбирца доложили работники больницы. Врачи сообщили, что пациент к ним поступил с проникающим колото-резаным ранением в брюшную полость.  

“Кроме того, за медицинской помощью с резаной раной носа и переломом пальца руки, и ушибами обращались 40-ка и 38-летний мужчины. Как установлено в ходе предварительного расследования, в дневное время они на улице распивали спиртные напитки. В процессе разговора двое из них отошли в сторону. Третий товарищ выразил обиду по этому поводу. В результате между ними возник конфликт, в ходе которого 38-летний фигурант ушел домой, где взял нож”, — отметили в пресс-службе ведомства.

Своего 37-летнего знакомого лямбирец ударил в живот, второму товарищу порезал нос. Потерпевшие агрессору сломали палец. В итоге драку пришлось разнимать местным жителям, которые и вызвали полицию. По факту ранения 37-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Степень тяжести вреда, причиненного остальным двум участникам конфликта, пока устанавливается.  

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости