10 C
Саранск
Четверг, 16 сентября, 2021

Уголовник из Саранска обчистил старика

 

Украл, выпил — в тюрьму. Пожалуй, эта крылатая фраза из советской комедии как нельзя лучше характеризует жизненное кредо жителя Саранска Сергея Пшеничного. 48-летний мужчина не раз судим за кражи, причинение вреда средней тяжести. Последний раз он вернулся из мест лишения свободы в январе 2020 года. Однако на свободе пробыл недолго.

В Саранске Пшеничный обчистил 69-летнего пенсионера. После совместного застолья пожилой мужчина уснул, а Сергей воспользовался моментом, пошарил по карманам хозяина и забрал у него 14 тысяч рублей. В этот же день он спустил всю добычу на выпивку и закуску.

Когда пенсионер проснулся и не нашел денег, то обратился за помощью в полицию. Вскоре собутыльника задержали. Следователи из УМВД по Саранску возбудили против него уголовное дело по статье “Кража”.

Как сообщили “ИМ” в Ленинском районном суде Саранска, на процессе Пшеничный признал вину и просил рассмотреть дело в особом порядке. 14 сентября Фемида приговорила бывшего уголовника к 2 годам колонии строго режима.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться