12.7 C
Саранск
Вторник, 13 апреля, 2021

Убил подростка на дороге: виновником аварии стал бывший сотрудник милиции

 

На 45-летнего жителя Мордовии Радика Биктеева — виновника ДТП, в котором погиб ребенок, завели уголовное дело. 11 июня около одиннадцати часов ночи пьяный водитель «Приоры» на большой скорости въехал в подростков, мальчишки на обочине ремонтировали мотоцикл. 16-летний ребенок от полученных травм погиб на месте, его 14-летнего товарища увезли в больницу. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Любитель пьяных гонок был задержан, в настоящий момент он проходит подозреваемым по делу о нарушении правил дорожного движения повлекших смерть и совершенное лицом в состоянии опьянения. Известно, что до 2007 года Биктеев служил в органах внутренних дел, но был уволен по состоянию здоровья. По неофициальным данным, тогда экс- сотрудник милиции попал в дорожную аварию, получил травму головы, по медицинским показаниям он не мог продолжать работу в правоохранительных органах.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Как сложилась гражданская «карьера» этого человека пока журналистам не известно. Но, видимо, проблемы с головой не помешали ему получить медицинскую справку на оформление водительских прав. Противопоказаний действительно не было? А, может, стоит проверить?

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться