-2.6 C
Саранск
Среда, 1 февраля, 2023
spot_img

Убил дочку сожительницы: электрик Горшков получил 11 лет зоны

 

11 лет строгой зоны получил 57-летний Николай Горшков из Саранска за убийство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. По версии следствия, электрик расправился с 38-летней Оксаной Морозовой – дочерью своей сожительницы. Кроме того, он ранил гражданскую жену Ольгу.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Напомним, преступление было совершено 25 февраля этого года в одной из квартир на Светотехстрое. В тот день электрик, его сожительница Ольга и падчерица Оксана выпивали. Во время застолья между участниками посиделок разгорелся скандал, глава семейства схватился за нож и несколько раз вонзил лезвие в тело Оксаны. Мать попыталась заступиться за дочку, но тоже получила свое. Хладнокровный Горшков ударил и гражданскую супругу. От полученных травм 38-летняя дочка скончалась до приезда скорой помощи, а ее родительница Ольга была госпитализирована и выжила.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

В Пролетарском суде было установлено, что Горшков был практически БОМЖом. Человека без регистрации приютила Ольга Морозова, которая жила одна. Однако дочка владелицы квартиры нередко наведывалась к матери в гости. 25 февраля Оксана Морозова заглянула на огонек и заявила о твердом намерении поселиться в квартире родительницы. Но вот только мамин кавалер был категорически против. «Я здесь живу много лет, и даже обои поклеил за это время», — приводил весомые доводы отчим. Однако падчерица была настроена решительно, даже планировала в ближайшие дни вещи перевозить. С жилищного спора и начался пьяный скандал, который перерос в поножовщину. Теперь Горшков надолго поселится на зоне.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости