15.7 C
Саранск
Суббота, 1 октября, 2022

У жителя Саранска 19-летний брат угнал “Приору” с надписью “Догонишь — женюсь”

 

В Саранске фигурантом уголовного дела стал 19-летний житель Ичалковского района. Молодой человек подозревается в угоне “Лады Приоры” у своего брата. Ущерб от выходки парня был оценен в 100 тысяч рублей.  

Как сообщили “ИМ” в МВД Мордовии, заявление о пропаже легковушки в 3-й отдел городской полиции поступило днем 10 января. Автовладелец рассказал, что его легковушка была припаркована во дворе дома на улице М. Расковой.  

“В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска обнаружили указанный автомобиль в технически исправном состоянии в селе Кемля. По подозрению в совершении преступления полицейскими в тот же вечер был задержан брат потерпевшего”, — сообщили в региональном МВД.  

Выяснилось, что угонщик некоторое время жил у своей родни в Саранске. Однако парень захотел встретиться с друзьями. Для этого он без спроса взял ключи от машины родного брата и рванул в родной поселок. Отмечается, что водительских прав у молодого человека нет. Расследование дела продолжается, угонщику грозит до 5 лет лишения свободы.  

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости