-19.1 C
Саранск
Вторник, 7 февраля, 2023
spot_img

У чамзинского мстителя, метнувшего в дом знакомой две бутылки, полицейские нашли небольшой арсенал 

 

В Чамзинском районе оперативники уголовного розыска задержали 47-летнего жителя поселка Комсомольский. Мужчина подозревается в преступлениях, связанных с хранением оружия и боеприпасов.  

Как рассказали “Известиям Мордовии” в региональном МВД, ранним утром 18 декабря за помощью к полицейским обратилась жительница Комсомольского. Женщина рассказала, что несколько минут назад в окно её дома кто-то бросил две стеклянные бутылки, которые разбились о металлическую решетку. Визитера удалось найти благодаря камере видеонаблюдения, установленной на соседнем доме.  

“Как пояснил местный житель, стеклянную тару в окно односельчанки он бросил из-за ранее возникшего конфликта”, — отметили в МВД Мордовии. 

В багажнике BMW подозреваемого полицейские нашли обрез и 17 патронов. Кроме этого, в его грузовике, припаркованном в Дубенском районе, был найден еще один обрез и 10 патронов.  

Чамзинец рассказал полицейским, что небольшой арсенал он нашел в 2015 году на трассе в Рязанской области. Оружие все эти годы мужчина хранил, по его же словам, для самообороны.  

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости