5.2 C
Саранск
Четверг, 28 октября, 2021

Трое пьяных туляков решили сплавиться по Оке на надувных матрасах, искали их почти сутки

 

В Тульской области трое пьяных парней устроили ночной сплав по Оке на надувных матрасах. Нашли их только под утро в 15 километрах от места старта. Об этом сообщает пресс-служба местного МВД.  

Пятого августа около десяти часов вечера правоохранителям поступило сообщение о том, что в деревне Большие Голубочки без вести пропали три человека. Оказалось, что компания местных жителей отдыхала на Оке. Около шести вечера трое из них решили на надувных матрасах сплавиться до Белёва, где их должен был встретить товарищ на машине. Но когда “путешественники” перестали выходить на связь, последний обратился в полицию за помощью. 

На поиски был поднят личный состав полиции и МЧС, подключились волонтеры. Разыскивающим оказали помощь рыбаки, которые видели троих молодых людей без верхней одежды на двух надувных матрасах. Около пяти утра сплавляющихся нашли на берегу около деревни Федящево Белёвского района.  

Сами они рассказали, что на такие подвиги их толкнул лишний алкоголь. Но даже он не помог, когда во время сплава пошел дождь. Молодые люди замерзли и решили пристать к берегу, после чего спрятались от непогоды под матрасами. А на связь они не выходили просто потому, что утопили телефон в реке. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться