18.5 C
Саранск
Воскресенье, 16 июня, 2024
spot_img

Трех друзей в Мордовии осудят за совместную покупку крупной партии мефедрона 

В Мордовии завершилось расследование дела жителя города Ковылкино и двух его безработных знакомых из поселка Озерный. Мужчины в возрасте 41 года, 38 и 45 лет обвиняются в покупке и хранении крупной партии наркотиков.  

Как рассказали в МВД региона, о совместной покупке мефедрона мужчины договорились 6 февраля. Один из них сделал заказ, второй его оплатил, а третий предоставил машину. К тайнику-закладке поехали все вместе. При этом водитель “ВАЗ-21101” за руль сел в состоянии наркотического опьянения и ранее уже был оштрафован за вождение в нетрезвом виде. 

“После извлечения запрещенного вещества из тайника они приехали в город Ковылкино, где припарковались около одного из домов по улице Дзержинского. В этот момент мужчины были задержаны оперативниками УНК республиканского МВД”, — отметили в пресс-службе ведомства. 

В салоне “десятки” и у одного из задержанных полицейские нашли свертки с белым веществом. Экспертиза показала, что каталось трио с 4,27 гр. мефедрона. Материалы дела переданы на рассмотрение в суд. Мужчинам грозит вплоть до 10 лет лишения свободы.  

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости