8.7 C
Саранск
Пятница, 24 сентября, 2021

Трех бывших полицейских осудили за издевательства над 17-летним подростком

 

Октябрьский районный суд Улан-Удэ вынес приговор в отношении трех экс-полицейских. Бывшие оперативники уголовного розыска в общей сложности проведут за решеткой 23,5 года. Отбывать наказание они будут в колониях строгого и общего режима.  

“Следствием и судом установлено, что 4 июля 2020 года около полудня сотрудники уголовного розыска задержали и доставили в отдел полиции 17-летнего подростка, к которому в служебном кабинете применили недозволенные методы дознания и причинили телесные повреждения. Приговором суда бывшим полицейским назначены наказания в виде 9,5 лет, 9 лет и 5 лет лишения свободы с отбыванием в колониях строгого и общего режима”, — сообщили в Следственном комитете Бурятии. 

По данным местных изданий, в отдел полиции 17-летний подросток был доставлен по подозрению в серии краж. Вечером того же дня юноша оказался в больнице. Чуть позже его сестра заявила, что её родственник подвергся сексуальному насилию. Более того, все происходящее будущие фигуранты дела снимали на видео и угрожали его распространить.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться