-19.6 C
Саранск
Вторник, 7 февраля, 2023
spot_img

Таксиста Романа Чернова подозревают в совершении резонансного убийства в Саранске

 

Подробнее о резонансном убийстве в Саранске на улице Гагарина. Словесная перепалка между двумя незнакомыми мужчинами – погибшим Владимиром Лёвиным и его оппонентом — произошла в кафе на улице Полежаева 122 «а» в субботу вечером. Владимир заступился за девушку. Один из посетителей забегаловки грубил ей и оскорблял. По предварительным данным, Лёвин сделал обидчику незнакомки замечание. Произошла ссора, но выяснять отношения на нетрезвую голову не стали. Решили разойтись и встретиться на следующий день.

Встреча была назначена на улице Гагарина – недалеко от того самого кафе. На «беседу» каждый участник вечернего конфликта пришел со своей группой поддержки. Во время разборок завязалась драка, в какой-то момент жителю улицы Пионеркой Владимиру Лёвину был нанесен удар ножом. От полученного ранения он скончался на месте.

По предварительной информации, ножом Лёвина ранил тот самый молодой человек, с которым у него изначально произошла ссора в кафе.

По подозрению в убийстве задержан 28-летний Роман Чернов. Известно, что он работает в одной из служб такси. На ту самую встречу — на улицу Гагарина — он приехал на автомобиле этой службы.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости