-5.7 C
Саранск
Пятница, 27 января, 2023
spot_img

«Такое вижу впервые»: сотрудница салона красоты в Саранске рассказала о происшествии с пострадавшей клиенткой

 

Мечтала об идеальном лице, а получила сильнейший ожог… После криолиполиза «второго подбородка» жительница Саранска несколько недель провела на больничной кровати в ожоговом отделении 4-й больницы. По словам потерпевшей, ей делали пересадку кожи…

Скандальную историю с одним из салонов красоты обсуждают в эти дни жители города. А Следственный комитет Мордовии уже приступил к проверке. Если изложенные клиенткой салона красоты доводы подтвердятся, то может быть возбуждено дело.

Та самая студия красоты с многообещающим названием «New body» находится на улице Пролетарской. «Студия моделирования фигуры» — сообщает вывеска на входе. Но после опубликованных в интернете фото с ожогами, рассказов про больничное отделение и пересадку кожи, неидеальная фигура смущает меня все меньше и меньше. Да и в салон в этот понедельник в самый разгар рабочего дня мы с коллегой заглянули вовсе не на расслабляющий массаж и уж точно не криолиполиз.

Ожидающих своей очереди модниц в фойе нет, уютный мягкий диван пустует. За столом скучает администратор.

— Здравствуйте, — с улыбкой приветствует она нас, — что вы хотели?
Объясняем, что из газеты и пришли не за красотой.
— Я не могу давать вам комментариев без разрешения директора, — ожидаемо стандартной в таких ситуациях фразой отвечает девушка.
Пообщаться с директором заведения мы, конечно, не против. Но на месте ее нет, а телефон «шефа» администратор нам давать не спешит. Просит наши контакты, мол, посчитает нужным владелица салона пообщаться — позвонит.
Диктую телефон и продолжаем беседу.
— Такая серьезная реакция у потерпевшей началась сразу?
— Ну да, все было не так как обычно, — продолжает администратор. — Я ей сразу сказала, что такое вижу впервые.
— А мастер работает сейчас, можем мы с ней поговорить?
— Ее нет, она на больничном с ребенком.
— Давно трудится в салоне? Опыт есть?
— Довольно давно и клиентов много, но никогда такого раньше не было. Почему с девушкой так случилось непонятно, мы сами удивлены.
— В интернете пишут, что такая реакция может появиться из-за использования самодельной мембраны или некачественных салфеток…
— Это полностью исключено, у нас просто такого не может быть! – уверенно заявила сотрудница салона.

Может или нет теперь, похоже, будут выяснять сотрудники правоохранительных органов. Вопросов в этой истории очень много. Например, если сотрудники студии заметили неадекватную реакцию после процедуры, то почему сразу не обратились к врачам? Ответов на многие вопросы мы не получили, владелица салона с нами пока так и не связалась…

Красота, конечно, страшная сила. Но пока про красоту речь вести неуместно. Просто страшно.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости