16.4 C
Саранск
Пятница, 7 мая, 2021

Суд отправил Ивана Гусарова в следственный изолятор на два месяца

 

Несколько минут назад в Темниковском суде ожидаемо завершился многочасовой судебный процесс, об избрании меры пресечения главе Атюрьевского района Ивану Гусарову.  

После перерыва судья вышла из совещательной комнаты ил почти шепотом зачитала постановление. В зале стояла идеальная тишина, но расслышать, что говорила судья было не просто. По решению Фемиды глава района отправится в следственный изолятор на два месяца до 14 июня. 

После оглашения постановления конвоиры снова защелкнули на запястьях Гусарова металлические браслеты и увели из зала. На прощание Гусаров обратился к своему заму: «Работайте на благо людей, опыт у вас большой». 

Напомним, Иван Гусаров подозревается в растрате, злоупотребление должностными полномочиями и воспрепятствование законной предпринимательской деятельности. Следствие считает, что Гусаров по дешёвке передал зятю два земельных участка, а потом распорядился перенести туда еженедельную ярмарку. Кроме того, он заблокировал въезд в торговый центр местному предпринимателю. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться