9 C
Саранск
Понедельник, 26 сентября, 2022

Студентка Яна из съемной квартиры в Саранске вынесла телевизор, холодильник, стиральную машину и духовой шкаф 

 

На рассмотрение в Ленинский районный суд Саранска поступило дело 20-летней Яны Губановой. Уроженка Нижегородской области, которая учится в одном из институтов столицы Мордовии, обвиняется в краже и мошенничестве. 

Как сообщили “ИМ” в пресс-службе суда, в декабре прошлого года Яна арендовала квартиру на улице Ульянова. После новогодних праздников у 20-летней девушки возникли проблемы с деньгами и съемное жилище она решила обокрасть. За неделю она вынесла из квартиры телевизор, холодильник, стиральную машину, духовой шкаф и варочную панель. Вся техника была сдана в комиссионный магазин, а деньги потрачены. Ущерб хозяйка квартиры оценила почти в 45 тысяч рублей. 

Стоит отметить, что на этом Яна не остановилась и уже в феврале решила раздобыть дорогостоящий строительный инструмент, а потом сдать его в комиссионку. Девушка нашла объявление о сдаче в аренду бензореза, который и взяла якобы на прокат на сутки. Инструмент, стоящий почти 55 тысяч рублей, студентка сдала в комиссионный магазин за 35 тысяч рублей. Деньги она также потратила.  

В Ленинском районном суде отметили, что во время предварительного следствия уроженка Нижегородской области во всем созналась.  

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости