-0.1 C
Саранск
Суббота, 26 ноября, 2022

Старушка в Саранске отдала 250 тысяч рублей мошенникам с уверенностью, что спасает дочь 

 

Список жертв мошенников в Саранске пополнила 74-летняя женщина. Женщина лишилась 250 тысяч рублей. При этом она какое-то время была уверена, что спасает от неприятностей дочь.  

Как рассказали “Известиям Мордовии” в региональном МВД, аферу проворачивали несколько человек. Сначала женщине позвонила плачущая незнакомка, которая представилась её дочерью. “Родственница” заявила, что из-за неё произошла серьезная авария. Затем подключился якобы сотрудник полиции. 

“Он сообщил, что ее дочь переходила дорогу в неположенном месте, в результате чего спровоцировала дорожно-транспортное происшествие. Пострадала не только она сама, но и водитель автомашины. Для мирного решения вопроса необходимо передать деньги в сумме 250 000 рублей”, — уточнили в пресс-службе ведомства.  

Четверть миллиона рублей наличными лже-полицейский попросил передать молодому человеку, который приедет к пенсионерке. Горожанка все указания выполнила и только потом позвонила своей настоящей дочери. От неё пенсионерка и узнала, что с родственницей все хорошо и никакой аварии на самом деле не было.  

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости