27.9 C
Саранск
Понедельник, 17 мая, 2021

Стало плохо за рулем: в Саранске автоледи на иномарке въехала в столб

 

Вечер пятницы оказался совсем нерадостным для одной автоледи из Саранска. Владелица иномарки на скорости въехала в световую опору, от удара конструкция практически рухнула на автомобиль. Слава Богу, сама виновница аварии жива, ее увезли в больницу, а вот машинусмяло довольно сильно.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Фото с места ДТП очевидцы опубликовали в паблике “Привет, сейчас, Саранск”. И понеслось… Диванные эксперты, которые очевидцами происшествия не были, со знанием дела принялись “информировать” общественность об обстоятельствах дорожной аварии. Традиционно не обошлось без оскорблений, прежде всего, в адрес водителя.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

“За рулем была женщина, ей внезапно стало плохо, она не успела затормозить”, — попытался внести ясность один из пользователей сети. Но, кажется, это мало кого волновало. Комментаторы продолжали вести речь о неком «пьяном петухе», который снес столб…
Восстановили ли световую опору пока неизвестно. На место ДТП выезжали спасатели, медики и сотрудники Госавтоинспекции. Полицейские выясняют подробности произошедшего.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться