-15.4 C
Саранск
Среда, 26 января, 2022

Стали известны подробности убийства в Николаевке

 

Утром 31 августа прохожие нашли у дома №13 по площади Школьной в пригородном с Саранском поселке Николаевка тело мужчины. Им оказался 50-летний местный житель. Криминалисты Следственного комитета нашли на теле следы крови. Как сообщили «ИМ» в правоохранительных органах, оперативники уголовного розыска выяснили, что мужчина страдал психическим заболеванием и порой вел себя неадекватно. Мусорил в квартире, разводил дома грязь, из-за этого у него случались регулярные конфликты с 21-летним сыном, студентом университета Игорем Тимофеевым. Отношения между отцом и сыном были настолько натянутыми, что парень даже сменил фамилию. Мать парня несколько лет назад умерла, а потому отец с сыном жили в квартире вдвоем.

Ночью 30 августа у Тимофеева произошел очередной конфликт, у парня сдали нервы, он схватил табурет и несколько раз ударил по голове родителя. Расправа происходила в ванной комнате. Мужчина рухнул на пол как подкошенный. Сын положил его на кровать и ушел из дома, а когда вернулся, понял, что переборщил — отец был мертв. После не долгих раздумий Игорь решил избавиться от тела, дождался ночи и сбросил тело из окна второго этажа на улицу.

Тимофеев причастности к расправе не отрицает и уже дал признательные показания. Сотрудниками Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Санкции статьи предусматривают до 15 лет неволи.

Алексей Николаев

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img

Последние новости