-2.5 C
Саранск
Пятница, 3 декабря, 2021

Стали известны подробности ночного расстрела 15-летнего подростка

 

В Мордовии по факту убийства подростка в Большеберезниковском районе возбуждено уголовное дело. По данным пресс-службы регионального МВД, сообщение о чудовищном преступлении поступило в дежурную часть сегодня в половине первого ночи. Врачи межрайонной больницы рассказали, что в шестидесяти метрах от автодороги Марьяновка-Пермиси в лесополосе с огнестрельными ранениями обнаружено тело 15-летнего школьника

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

На место выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что в момент расстрела рядом с парнем находилась его несовершеннолетняя знакомая, происшествие совершено у нее на глазах. Свидетельница пояснила: «стреляли из проезжавшей мимо машины». До сих пор на месте работают сотрудники правоохранительных органов.

4 12

«Следователи и следователи-криминалисты проводят комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы. Во взаимодействии с оперативными сотрудниками полиции устанавливается личность преступника», — сообщают в СКР по РМ. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

1 23

Тем временем, жители Большеберезниковского района продолжают обсуждать трагические события прошедшей ночи. По словам сельских жителей, у застреленного школьника накануне произошел конфликт с 30-летним молодым человеком из Марьяновки. Люди не исключают, что именно взрослый мужчина решил отомстить за свою обиду. По слухам, автомобиль того самого подозреваемого вчера вечером был замечен в районном центре, якобы убийца уже тогда искал свою жертву. А настиг около одиннадцати часов вечера 13-го апреля, в тот момент, когда подросток и его девушка ехали в одно из сел на мопеде. Пока народные слухи в правоохранительных органах не комментируют. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

По данным «ИМ», погибший был единственным долгожданным ребенком в семье, увлекался спортом, занимал призовые места в районных и республиканских соревнованиях. В июне ему должно было исполниться 16 лет.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости