-10.8 C
Саранск
Вторник, 7 февраля, 2023
spot_img

Стали известны новые подробности инцидента с подростком, которого ударил водитель маршрутки

 

Водитель маршрутки ударил несовершеннолетнего пассажира. Этот шокирующий инцидент произошел на днях в Рузаевке и его до сих пор обсуждают в социальных сетях.

О водителе пассажирского транспорта коллеги отзываются хорошо. На предприятии он работает больше 20 лет, никаких нареканий на него не поступало. Говорят, мужчина искренне сожалеет о произошедшем и раскаивается. По словам жителей района, он уже встречался с юношей и его мамой.

Напомним, водитель заподозрил 17-летнего подростка в том, что юноша якобы пытался расплатиться за проезд чужой социальной картой. Сам молодой человек доказывал, что карта его, а льгота ему положена из-за того, что у него нет отца.

Вся эта история была снята на видео, которое, конечно же, появилось в интернете. На кадрах видно, как юный пассажир просит вернуть карту. Водитель отказывает и требует оплатить проезд деньгами.

Словесная перепалка продолжается довольно долго, юноша использует нецензурную брань. Мужчина за рулем автобуса выталкивает несовершеннолетнего из салона, но ему это не удается. Подросток пытается вырвать карту, после этого получает от водителя по лицу.

Следственный комитет Мордовии разбирается в обстоятельствах этой истории. После проверки следователи примут решение о возбуждении уголовного дела. Если, конечно, основания для этого найдутся.

Уже установлено, что социальная карта действительно принадлежала юноше. А вот прошла ли оплата еще предстоит установить.  

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости