9 C
Саранск
Пятница, 7 октября, 2022

Снег на голову: в Мордовии дедушку придавило глыбой

 

Пенсионер из Рузаевского района на днях не вернулся с вечерней прогулки. Прямо от дома на машине «скорой помощи» его увезли в больницу. На дедушку с крыши упала ледяная глыба. 

С многочисленными переломами пострадавший теперь прикован к кровати, и в силу возраста (в прошлом году он отметил 80-летний юбилей), ему предстоит длительное лечение. 
Коммунальщики, которым в подобных случаях мы привыкли адресовать упреки, на этот раз оказались ни при чём. Дом – частный и принадлежит тому самому покалечившемуся дедушке и его родственникам. Видимо, им в этом случае и нужно было позаботиться, прежде всего, о своей собственной безопасности. 
Это не единственное подобное происшествие. Напомним, 1 марта вечером упавшая с крыши кафе ледяная глыба покалечила 40-летнего жителя города Саранска. Виктор Четайкин вместе с дочкой и супругой шли по улице Кирова, когда с крыши сполз пласт льда. Ребенок чудом не пострадал, мама успела оттолкнуть девочку. А вот главу семьи доставили в больницу, травмы оказались не слишком серьезными, на следующий день его отпустили домой. По этому факту продолжается доследственная проверка.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости