25.8 C
Саранск
Суббота, 15 мая, 2021

Сказ о том, как Иван из Саранска мечтал о богатстве, а попал на строгую зону

 

Заработал десять тысяч рублей и отправился в колонию на пять строгих лет… Вот так бесславно завершилась «карьера» наркоторговца Вани Устинова из Саранска. 26-летний паренек нигде не работал, перебивался случайными заработками. Мечталось о доходах посерьезнее, но ходить на работу каждый день – нет, это не его. Нашел Иван интернет-магазин по продаже дурмана, списался с администраторами, получил первый заказ. Ему предстояло забрать крупную закладку, расфасовать ее по более мелким и разнести по указанным адресам. За это «сотруднику» обещали заплатить 10 тысяч рублей.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Конспиратор из Ивана получился не самый лучший, успел любитель легких денег сделать две закладки, а по пути к третьему адресу его «взяли» сотрудники правоохранительных органов. При нем нашли 23 свертка синтетики.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

«Собранные Следственным отделом ОП № 4 УМВД России по го Саранск доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему жителю Саранска, обвиняемому в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере», — сообщают в пресс-службе МВД по РМ.
Теперь Иван Устинов будет зарабатывать деньги на строгой зоне.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться