-14.5 C
Саранск
Среда, 26 января, 2022

Сибирская аферистка ответила за обман жителя Мордовии, который искал свою любовь

 

В Мордовии свой приговор выслушала 32-летняя жительница Красноярска. Молодая женщина была признана виновной в мошенничестве и покушении на мошенничество. Её жертвой стал 52-летний житель села Поводимово, который через Интернет искал свою любовь. 

Как рассказали “ИМ” в республиканском МВД, с молодой сибирячкой сельчанин начал общаться на одном из сайтов знакомств. Уроженка Сибири жаловалась новому другу на финансовые проблемы, отсутствие своего жилья и работы. Мужчина в ответ предложил переехать к нему в Мордовию.  

“Та согласилась. Однако пояснила, что у нее нет денег на покупку билета. В результате потерпевший перечислил ей 10 тысяч рублей. Злоумышленница сообщила, что ей нужно несколько недель, чтобы закончить дела”, — отметили в региональном МВД. 

Через какое-то время 32-летняя дама попросила у сельчанина еще 12 тысяч рублей, заявив о росте цен на билеты. Мужчина понял, что его попросту обманывают и обратился в полицию. Вскоре оперативники уголовного розыска выяснили личность мошенницы. Ей оказалась безработная жительница Красноярска, проживающая с мужем и маленькой дочкой.  

Мошеннице суд назначил наказание в виде 300 часов обязательных работ. Добытые обманом деньги она жителю Мордовии вернула.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img

Последние новости