7.5 C
Саранск
Пятница, 17 сентября, 2021

Семье погибшей во время обрушения лестничных маршей жительницы Саранска выплатили миллион рублей

 

Один миллион рублей получил супруг погибшей во время обрушения лестничных маршей жительницы Саранска. Трагедия произошла в ноябре 2017 года в строящемся многоквартирном доме на пересечении улиц Гагарина и Фурманова. Деньги выплатило предприятие, на котором были изготовлены некачественные железобетонные плиты.

Напомним, в суде было установлено, что сотрудники организации небрежно отнеслись к исполнению своих профессиональных обязанностей и не проконтролировали процесс изготовления лестничных маршей. Из-за этого в строящемся доме и произошло обрушение. Трое строителей погибли, один получил тяжелые травмы.

«В ходе исполнительных действий судебный пристав уведомил предприятие о возбуждении исполнительного производства. Для обеспечения меры было вынесено постановление о запрете на регистрацию транспортных средств. Кроме того, должника предупредили о последствиях неуплаты задолженности в установленный законом срок. В течение нескольких дней акционерное общество выплатило деньги в полном объеме», — комментируют в службе судебных приставов.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться